Указ губернатора нижегородской области

‼‼‼ВНИМАНИЕ‼‼‼

На основании указа губернатора Нижегородской области №10 от 29.01.2021 “О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27” Нижегородская областная федерация хоккея приняла решение

1. Разрешить принимающей стороне в матчах Чемпионата и Первенства области среди мужских команд, Первенства области среди детско-юношеских команд и других соревнованиях, проводимых НОФХ, допуск зрителей в количестве 20% от максимальной вместимости ледовой арены, но не более 100 человек с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

2. Разрешить допуск в зоны проведения спортивных мероприятий и помещения раздевалок родителей несовершеннолетних спортсменов из расчета не более 1 человека на 1 несовершеннолетнего спортсмена, но не более 1 человека на 10 кв. м помещения; в помещениях раздевалок – из расчета 1 человека (включая несовершеннолетних детей и их родителей, лиц их замещающих и иных лиц) на 4 кв.м площади помещения раздевалки, свободной от мебели, оборудования и пр. с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

3. Решение вступает в силу 30.01.2021

Меню