Футбол

ВОЛГА ПО ПРЕЖНЕМУ ИДЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ

🇷🇺 ВОЛГА (Воротынец) – СЕЧЕНОВО (Сеченово) – 4:2 (2:0)
Волга: Коротков Сергей, Коротков Константин, Хамадиев, Яковлев, Пумполов, Макаров Михаил, Прохоров, Мезенцев, Фролов (Сальников 90 +), Чернов (Шелаумов 83), Каюсов.
Сеченово: Харламов, Платонов, Варламов (Новичков 73), Пименов, Калугин, Карякин (Корнилаев 80), Каталов, Кубышкин, Цивилев, Скороходов (Байков 88, Чемирев.
Голы⚽: Макаров Мих, 3 с пенальти (1:0), Каюсов, 28 (2:0), Чернов 58, (3:0), Прохоров, 67 (4:0), Цивилев, 80 (4:1), Платонов 88, (4:2).
🚩6 июня 2021 года. 13:00. Воротынец. Стадион “Фок Волга”. 150 зрителей.
Матч начался без раскачки, уже на первых минутах оборона гостей совершила фол на Александре Чернове, и судья матча незамедлительно показал на точку. Пенальти уверенно реализовал Михаил Макаров, сумев развести мяч и вратаря по разным углам, 1:0 в дебюте поединка.
В дальнейшем до середины первого тайма шла равная борьба, без особых угроз у ворот обеих команд. Лишь ближе к тридцатой минуте встречи нападающий Волги Евгений Каюсов сумел использовать выход один на один с голкипером 2:0 в пользу хозяев. Концовку первой сорока пятиминутки Сеченовцы провели довольно активно, и вполне могли отличится незадолго до перерыва, но в сутолоке у ворот Волги никто из гостей не смог изменить цифры на табло.
Второй тайм ожидался, что гости включат обороты на максимуме и пойдут вперед. По факту же Волга с первых минут второго отрезка вновь заиграла по хозяйски, и в одной из затяжных атак Александр Чернов подкараулил отскок от голкипера гостей, и вколотил мяч под перекладину 3:0. Хозяева не сбавили обороты, и моменты стали возникать все более часто у ворот Сергея Харламова, что и привело к четвертому взятию ворот команды из Сеченово. Дмитрий Прохоров получил выверенную передачу, и не сближаясь с вратарем с носка протолкнул мяч в сетку 4:0.
Заключительные минуты прошли под диктовку гостей Волжане добившись солидного задела перестали идти вперед, и отдали мяч сопернику. Первый мяч в ворота Волги на ее поле забил Дмитрий Цивилев, использовав верховую передачу и красивым кивком головы послал мяч в сетку 4:1. Гости продолжили искать счастье в атаке, и были вознаграждены повторно. Олег Платонов использовал свой шанс, поразив ворота хозяев с близкого расстояния 4:2, тем самым поставив точку в сегодняшнем матче.
Волга одержала третью победу подряд, и с девятью очками по прежнему лидирует в первенстве. Сеченово имеет в своем активе один балл, но сыграло на один матче меньше по сравнению с Волгой.

Меню