Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Хоккей! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.04.2017 06:22

ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ! 
21 марта на ледовой арене МАУ ДО ФОК «Волга» стартовало Первенство Воротынского района по хоккею с шайбой. В Первенстве участвовало 4 команды: «Волга-1», «Волга-Ю», «Ветераны» и «Рубин» Ядрин. Финальные игры состоялись 18 апреля 2017 г., которые и определили победителя и призеров. 
В игре за третье место встретились команды «Ветеран» Воротынец и «Рубин» г. Ядрин. В сложной и упорной борьбе команда «Ветеран» со счетом 
4:3 обыграла команду «Рубин» и тем самым определила своё третье место. 
Вторая игра за первое место состоялась между командами "Волга-1" (Тренер Албутов С.Ю.) и "Волга –Ю" (тренер Поверинов С.А.). Можно уверенно сказать, что игра была захватывающей, игроки обеих команд показывали великолепное владение техническими приемами, позиционной игрой и быстрыми атаками, которые приводили в восторг многочисленных болельщиков. В итоге со счетом 1:0 команда «Волга-1» становится лидером Первенства Воротынского района по хоккею с шайбой. Второе место у команды «Волга-Ю». 
Глава администрации Воротынского муниципального района Солдатов А.А. поздравил и вручил победителю и призерам Кубки соответствующих степеней, а также дипломы за индивидуальное мастерство и волю к победе, лучшему нападающему команды «Ветеран» - Ладейнову В., лучшему защитнику команды «Волга-Ю» - Лукоянову Д., лучшему вратарю команды «Волга – 1» - Петрову Д. и лучшему игроку команды «Ядрин» - Широнову А.. 


Главный специалист организационно-правового отдела администрации Воротынского муниципального района Холин А.С.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Обновлено 24.04.2017 06:25
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить