Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Хоккей! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.12.2017 05:23

2 и 3 декабря были сыграны матчи 4 тура Первенства Нижегородской области по хоккею в Первой лиге. 

Погода в минувшие выходные выдалась нелетная – и в субботу, и в воскресенье Нижегородскую область накрыло сильным снегопадом. Но на то и зима, чтобы быть снежной! Программу тура открыл матч в Сарове, где местный СаровИнвест принимал ХК Княгинино. Саровчане являются мастеровитой и боевой командой и с первых туров обозначили претензии на лидерство. Наша команда выехала рано, в 4 утра, имея в своем составе кадровые потери, главной из которых стало отсутствие основного голкипера Романа Куприянова. Долгая и утомительная дорога, раннее начало матча не могло не сказаться на функциональном состоянии игроков и уже в первом периоде княгининцы пропустили 7 шайб, ответив лишь одной. Отличился молодой талантливый игрок Андрей Козлов. Во втором периоде наша команда собралась, усиленно искала пути к воротам соперника, строже играла в обороне, пропустив всего 1 шайбу, но не забросив ни одной. В третьем отрезке, когда все уже стало ясно, было пропущено еще 7 шайб. Выводы из проигрыша сделаны, предстоит серьезная работа. Любое поражение – это урок, а главное, бесценный опыт. Как говорится, лучше проиграть один матч со счетом 15:1, чем 15 матчей со счетом 1:0. В любом случае, ответный матч в Княгинине не станет для СаровИнвеста легкой прогулкой. 

3 декабря, в воскресенье было сыграно еще два матча, хотя должно было состояться три. Сюрприз преподнес прошлогодний победитель Первенства выксунский Металлург, заявив о невозможности принять лысковское Торпедо. В результате им было записано техническое поражение. 

В Арзамасе в ФОКе «Звездный» встречались хозяева – ХК Арзамас и Горняк (Гремячево). Горняки поехали на игру без нескольких игроков основного состава, и, как ни старались, навязать борьбу не смогли. Уже после 1 периода на табло горели 6:0 в пользу Арзамаса. В дебюте второго отрезка гости смогли размочить арзамасского голкипера, но затем пропустили еще три шайбы. Такая разница в счете уже не отыгрывается. Тем не менее, приезжая команда не сложила оружия и продолжала биться. Третий период удалось выиграть 2:1, но это уже было слабым утешением. Итог - победа Арзамаса 10:3.

Самым интригующим противостоянием стал матч на Бору, где Кварц принимал Волгу (Воротынец). Фаворитом противостояния виделся именно Кварц, где играют известные в области игроки Водопьянов, Богусевич, Вяхирев и другие. Однако, у Волги нашлись свой козырь в рукаве. И имя ему – Иван Лихотников. Настырный, техничный нападающий, не боящийся идти в силовую борьбу, поймал кураж в этом матче и в первом периоде Бор горел 0:3. Лихотников сделал дубль. Однако, во втором периоде подопечные Алексея Мишина собрались и провели его в беспрерывных атаках. Дивиденды пришли - забросили две безответные шайбы. Все решалось в третьей 20-минутке. Борчане, движимые желанием сравнять счет увлеклись атакующими действиями и зевнули выпад Лихотникова. Счет стал 2:4. Кварц бросился в атаку с удвоенной силой и за 3 минуты до конца основного времени смог сократить разрыв в счете до минимума. Но на большее их не хватило. Итог 3:4 поражение Кварца. 

На данный момент без очковых потерь идет только СаровИнвест, он же занимает первое место. На втором месте Торпедо, на третьем Волга. Продолжаем наблюдать за областным хоккеем, ведь впереди все самое интересное!

Обновлено 06.12.2017 06:54
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить