Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Хоккей PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.05.2019 12:01

20 мая, в ЛД "Марий Эл", г.Йошкар-Олы, РМЭ, прошел третий соревновательный день на турнире "Ледовое побоище" среди команд младших юношей 2010 г.р., в котором принимали участие команды из республик Марий Эл, Чувашии, Татарстана, Нижегородской и Кировской областей.
Сетка турнира, заключительного игрового дня, предусматривала проведение вначале двух "стыковых" матчей, между командами, занявшими 1 и 2 места в своих группах, дающих шанс вторым командам побороться, в случае успеха, за победу на турнире.
В первом "стыке", этого дня, встречались победитель группы А, команда "Ак Буре" г.Казань и занявшая второе место в группе В, команда "Волга" п.Воротынец Нижегородской области. Хоккеисты "Волги", проявив волю к победе, сначала сравняли счет в основное время, а затем, в серии послематчевых бросков, в итоге победили "Ак Буре" 2:1 Б, и вышли, после этой победы, в финал турнира.
Во второй "стыковой" игре, встречались, занявшая второе место в группе А, команда "Маэстро" г.Чебоксары и победитель группы В, команда "Ракета" г.Арск. В этом матче, уверенную победу, со счетом 7:1 одержала "Ракета", получившая право играть в финале турнира.
Между финальными матчами за призовые места, прошли матчи за 7-е и 5-е места.
В матче за 7 место, "Сокол" г.Новочебоксарск разгромил с крупным счетом "Олимпию" г.Кирово-Чепецк, 14:1, а в матче за 5 место, хоккеисты команды "Акулы" г.Кукмор, были сильнее хозяев турнира, йошкар-олинских "Ястребов", 6:1.
За третье место на турнире, сыграли "Ак Буре" - "Маэстро", в котором, "казанские" хоккеисты победили "чебоксарцев" со счетом, 6:1, и стали таким образом бронзовыми призерами турнира.
В финальной игре встречались два представителя группы В: "Ракета" г.Арск - "Волга" п.Воротынец Нижегородской области. На групповой стадии соперники уже играли между собой и победителя той игры удалось выявить лишь в серии послематчевых буллитов, где сильнее оказались хоккеисты "Волги". В этом матче "ракетчики" конечно желали взять реванш за поражение в группе, но увы, прибавлявшие от игры к игре хоккеисты "Волги" не позволили им себя обыграть, а напротив, отправив четыре безответные шайбы в ворота "Ракеты", стали победителями турнира "Ледовое побоище", с чем мы их и поздравляем, продемонстрировав всем, как, находясь на последнем месте, перед последней игрой в группе, в дальнейшем можно стать победителем турнира!

 

XP0wZ 9nw9M fCWBbMRDI-w 7TzilzzkWFo

Обновлено 31.05.2019 12:07
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить